2020-02-05T15:49:19+03:00

Подросток избежал наказания за шантаж 13-летней петербурженки интимными фото

Приезжий из Узбекистана пытался склонить девочку к оральному сексу
Поделиться:
Комментарии: comments3
Парень из Петербурга шантажировал 13-летнюю девочку ее интимными фотографиямиПарень из Петербурга шантажировал 13-летнюю девочку ее интимными фотографиямиФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

В Петербурге 15-летний мальчик пытался шантажировать 13-летнюю школьницу. Уроженец Узбекистана угрожал, что покажет всем интимные фотографии девочки если та не займется с ним оральным сексом. Шантаж раскрылся в тот момент, когда разговор подростков услышала мама юной петербурженки.

- Мать девочки обратилась в полицию. Она рассказала, что услышала разговор дочери и поняла из него, что какой-то неизвестный пытается склонить ее к интимной связи, - пишут «Невские новости».

Полиция быстро выяснила, кто шантажировал 13-летнюю. 15-летнего подростка пригласили в отделение вместе с отцом на допрос. Оказалось, что между мальчиком и девочкой некоторое время назад завязалась переписка в социальной сети. Во время бесед школьница сама присылала ему свои обнаженные фотографии. Однако позже ребята поссорились, и парень решил использовать эти снимки в свою пользу.

Однако, как отмечается, шантажист избежал уголовного наказания, предусмотренного статьей о принуждении к действиям сексуального характера так как ответственность по ней наступает с 16 лет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных