2020-02-10T19:41:42+03:00

Лыжник провалился под лед в Петербурге и самостоятельно спасся

Мужчина выбрался из полыньи в Орловском пруду до приезда спасателей
Поделиться:
Комментарии: comments2
Лыжник провалился под лед на Орловском пруду в СтрельнеЛыжник провалился под лед на Орловском пруду в СтрельнеФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Очередной инцидент на тонком льду произошел в Петербурге. В поселке Стрельна, Петродворцового района по Орловскому озеру утром в пятницу, 27 февраля, катался лыжник. Неожиданно, когда мужчина заходил на круг, лед под ним треснул и он провалился в ледяную воду. Увидев это, очевидцы сразу же вызвали спасателей.

- В 12:54 часов поступило сообщение о провалившемся под лед лыжнике. Спасатели выехали на место, но когда прибыли, в воде уже никого не было, - сообщили в МЧС Петербурга.

Как рассказали очевидцы, лыжник самостоятельно смог выбраться из полыни и ушел в неизвестном направлении. Информации об обращении пострадавшего за помощью не было.

ТЕМА ДНЯ в Петербурге. Аномальная зима убивает людей - пять человек провалились под лед за выходные

00:00
00:00

Тем временем, 34 спасателя продолжают поиски 14-летней девочки, которая пропала после того, как вечером 6 февраля провалилась под лед вместе с одноклассником на Ладожском разливе. Мальчика удалось спасти, а тело школьницы до сих пор не найдено.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных