2020-02-09T10:29:56+03:00

Трое бандитов расстреляли автомобиль жителя Ленобласти из самодельного дробовика

Утихомирить «стрелков» удалось только силами полиции
Сергей ВОЛЧКОВ
За дробовик шальная троица взялась, хорошенько намахнув перед этим спиртного. Теперь им светит уголовка.За дробовик шальная троица взялась, хорошенько намахнув перед этим спиртного. Теперь им светит уголовка.Фото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Кому-то субботний вечер принес долгожданный отдых от дел и забот, кому-то – дополнительный стресс и большие финансовые потери. Вчера, 8 февраля, в городе Тосно Ленинградской области трое молодчиков расстреляли из самодельного дробовика автомобиль местного жителя. Утихомирить «стрелков» удалось только силами полиции.

- Прибывшие на место сотрудники задержали троих граждан в возрасте от 35 до 38 лет, - рассказали «Комсомолке» в пресс-службе ведомства. – Все они находились в состоянии алкогольного опьянения.

Что за конфликт возник у дебоширов с владельцем авто (и был ли конфликт вообще), пока не известно, но машину они покорежили знатно: повредили крыло, капот, фару, бампер и лобовое стекло, так купить новый теперь, наверное, будет дешевле, чем ремонтировать этот. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных