2020-02-09T14:03:33+03:00

Пенсионер устроил дома склад незаконного оружия

Выяснить это удалось только после того, как в его квартире вспыхнул пожар
Сергей ВОЛЧКОВ
Поделиться:
Комментарии: comments2
В квартире нашли карабин, два пистолета и целый мешок патронов. По факту случившегося проводится проверка.В квартире нашли карабин, два пистолета и целый мешок патронов. По факту случившегося проводится проверка.Фото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

То ли к новой войне, то ли к зомби-апокалипсису готовился 73-летний житель Санкт-Петербург. Своей квартире в Приморском районе он собрал целый арсенал: два пистолета и карабин. Неизвестно, сколько боевой дедушка хранил бы это добро, не вспыхни в его квартире пожар. Об инциденте «Комсомолке» сообщил источник в правоохранительных органах.

- Хозяин квартиры вызвал пожарных, а пожарные, в свою очередь, направили обращение в полицию, - отметил источник. – Прибывшая на место следственно-оперативная группа обнаружила карабин отечественного производство с маркировкой «1913», а также газовый и сигнальный пистолеты.

Помимо оружия хозяин квартиры хранил у себя дома и боеприпасы – всего оперативники изъяли с места происшествия 291 патрон различных калибров. Сам мужчина был госпитализирован в тяжелом состоянии из-за отравления угарным газом. По факту случившегося проводится проверка.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных