2020-02-11T01:56:44+03:00

Браконьеры хладнокровно убили беременную лосиху в лесном массиве Приозерского района

Сотрудники полиции решают вопрос о возбуждении уголовного дела
Поделиться:
Комментарии: comments2
В Ленобласти браконьерам грозит уголовное дело за убийство беременной лосихи. Фото: vk.com/ohotnadzor47В Ленобласти браконьерам грозит уголовное дело за убийство беременной лосихи. Фото: vk.com/ohotnadzor47
Изменить размер текста:

В лесном массиве Приозерского района, неподалеку от поселка Саперный, жестокие браконьеры застрелили беременную самку лося. Выстрелы услышал егерь местного военно-охотничьего общества ночью с 9 на 10 февраля. Он доложил обо всем инспекторам Охотнадзора и те незамедлительно помчались искать несчастное животное.

- Судя по следам, есть основания полагать, что рядом с лосихой было три автомобиля, один из которых непосредственно попал в поле зрения. В нем лежало оружие. Чуть позже в лесу обнаружили место убойки, шкуру и эмбрион, а также разделанную тушу убитого животного, подготовленную к транспортировке, - рассказали в пресс-службе Охотнадзора Ленобласти в официальной группе во «Вконтакте».

На место происшествия прибыли полицейские. По их словам, налицо явные признаки наличия состава преступления – незаконной охоты. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении браконьеров.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных