2020-02-13T18:27:50+03:00

Человек упал на пути на станции в Петербургском метро

Движение от «Проспекта Ветеранов» до «Площади Ленина» остановлено
Поделиться:
Комментарии: comments2
В Петербургском метро на красной ветке человек упал на путиВ Петербургском метро на красной ветке человек упал на путиФото: Олег ЗОЛОТО (архив)
Изменить размер текста:

В Петербургском метрополитене произошло ЧП. В 16:17 часов в четверг, 13 февраля, на красной линии на пути упал человек. Из-за инцидента работники метро незамедлительно остановили движение поездов от станции «Проспект Ветеранов» до «Площади Ленина».

- Движение поездов остановлено из-за падения пассажира на путь. Движение осуществляется от станции «Девяткино» до станции «Автово», - рассказали в петербургском метрополитене.

Благо, проблема быстро разрешилась. Работники метро просились на помощь упавшему человеку, сообщив, чтобы он не пытался самостоятельно выбраться на платформу. Спустя несколько минут пассажира достали с путей и отправили его на осмотр к врачам, чтобы убедиться в его состоянии.

В 16:20 часов поступило сообщение о том, что пассажир жив и движение поездов полностью восстановлено.

Как рассказали "КП-Петербург" в метрополитене, упавшей на рельсы оказалась девушка. Свой поступок она объяснила тем, что пыталась спасти собаку. Однако после проверки никакого животного работники метро не обнаружили.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных