2020-02-14T00:06:35+03:00

Опытный водитель погиб под Волосово, напившись и забыв пристегнуться

Пенсионер вылетел на своей иномарке в кювет с последующим опрокидыванием [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments3
В Ленобласти погиб водитель с большим стажем, который напился перед поездкой. Фото: vk.com/dorinspbВ Ленобласти погиб водитель с большим стажем, который напился перед поездкой. Фото: vk.com/dorinspb
Изменить размер текста:

В Ленобласти на дороге Р40 «Кемполово-Выра-Тосно-Шапки» автомобиль FAW Oley вылетел в кювет и опрокинулся. Все произошло 13 февраля около 15:30 на 29-м километре трассы. В машине сидели двое приятелей, которые хорошо выпили перед поездкой, но угодили в аварию. В результате жесткого ДТП тут же на месте погиб водитель, вылетевший из салона.

Пассажир погибшего водителя чудом остался невредим. Фото: vk.com/dorinspb

Пассажир погибшего водителя чудом остался невредим. Фото: vk.com/dorinspb

- Со слов пассажира, водитель не был пристегнут. Его выбросило из салона машины после опрокидывания. По предварительным данным, мужчина не справился с управлением. Возможно, именно алкогольное опьянение привело к трагедии. Его пассажир остался невредим, - сообщает паблик «Дорожный инспектор. Санкт-Петербург» во «Вконтакте» со ссылкой на ОГИБДД по Волосовскому району.

Известно, что погибшему было 63 года. При хорошем водительском стаже, которого набралось 20 лет, он допустил роковую оплошность.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных