2020-02-14T16:10:48+03:00

Влюбленные устроили пылкую «дуэль» на железнодорожных путях в Ленобласти

Горячая драка столкнула супругов с полицией
Влюбленные устроили "дуэль" на железнодорожных путях в ЛенобластиВлюбленные устроили "дуэль" на железнодорожных путях в ЛенобластиФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Милые бранятся, только тешатся. Однако одна супружеская пара своей любовной «дуэлью» создала опасную ситуацию на железнодорожных путях. В ночь на пятницу, 14 февраля, двое жителей Ленинградской области начали ссориться. Место для этого они, правда, выбрали не самое подходящее – рельсы на перегоне «Пригородная – Лужайка». Очевидцы решили остановить супругов и вызвали полицию.

- Супружеская пара решила выяснить личные отношения с помощью словесных оскорблений и применения физической силы в отношении друг к друга. В качестве места для «словесной дуэли» были выбраны железнодорожные пути. Своими действиями «влюбленные» создавали непосредственную угрозу для безопасности движения железнодорожного транспорта, - рассказали в МВД РФ по СЗФО.

Ругающимися супругами оказались 35-летняя уроженка Ленобласти и ее 39-летний муж. Оба они находились в состоянии алкогольного опьянения.

Любящую пару успокоили, а также составили на них административные протоколы за появление в пьяном виде в общественных местах и создание ситуации, угрожающей безопасности движения на железнодорожном транспорте.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных