2020-02-14T19:19:36+03:00

Грузовик сбил двухлетнюю девочку и женщину на «зебре» на проспекте Энгельса

По предварительной информации, машина ехала на зеленый сигнал светофора [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments3
В Петербурге грузовик снес женщину с двухлетней малюткой на "зебре". Фото: vk.com/spb_todayВ Петербурге грузовик снес женщину с двухлетней малюткой на "зебре". Фото: vk.com/spb_today
Изменить размер текста:

14 февраля около 15:35 на проспекте Энгельса грузовик наехал на двухлетнюю девочку и женщину, которые переходили дорогу по регулируемому пешеходному переходу. Какой сигнал горел на светофоре для пострадавших – пока вопрос. Известно, что малютка ехала на самокате. Все произошло на «зебре» возле дома №41.

Предположительно, водитель поворачивал на Дрезденскую улицу. Фото: vk.com/spb_today

Предположительно, водитель поворачивал на Дрезденскую улицу. Фото: vk.com/spb_today

- Грузовик «Рено» двигался по проспекту Энгельса от улицы Манчестерской. Совершая правый поворот, он наехал на пешеходов. 56-летний водитель двигался на разрешающий зеленый сигнал светофора, - уточнили в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

В результате жесткого ДТП 33-летнюю женщину госпитализировали в больницу в состоянии средней степени тяжести. Девочке досталось куда сильнее – врачи оценивают ее травмы как крайне тяжелые. Сейчас за жизнь малютки борются медики. По факту страшной аварии инспекторы ГИБДД проводят тщательную проверку.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных