2020-02-20T01:09:47+03:00

Толпа цыганок окружила и ограбила мужчину возле вокзала в Мурино

Петербуржец хотел дать одной из женщин немного мелочи, но лишился всего кошелька
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Мурино толпа цыганок ограбила рассеянного мужчину.В Мурино толпа цыганок ограбила рассеянного мужчину.Фото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Петербуржца ограбили около десяти цыганок среди белого дня в Мурино. Все произошло 18 февраля около 16:45. Возле салона сотовой связи у привокзальной площади к 29-летнему мужчине подошла женщина явно цыганской национальности. Слово за слово и благородный горожанин согласился подкинуть ей мелочи. Однако в этот момент его окружили еще десять цыганок, пришедших к подружке на «помощь».

- Когда он доставал кошелек, его тут же выхватила одна из женщин. Ее пособница быстро забрала оттуда деньги на сумму 15 тысяч рублей и убежала. Через некоторое время к растерявшемуся мужчине подошла другая цыганка, которая вернула ему 7 тысяч рублей, - сообщил «КП-Петербург» источник в правоохранительных органах.

В итоге петербуржец не досчитался еще 8 тысяч. Он мигом обратился в полицию и описал одну из подозреваемых, которая по доброй воле вернула ему часть средств. На вид ей 40 лет, ростом она около 175 сантиметров, была одета в серый пуховик и платок темного цвета.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных