2020-02-20T09:39:51+03:00

На проспекте Шаумяна неизвестный спалил Mercedes 42-летней петербурженки

Вместе с иномаркой женщины сгорел и соседний BMW
Полиция ищет поджигателя, спалившего иномарки двух женщин.Полиция ищет поджигателя, спалившего иномарки двух женщин.Фото: Олег ЗОЛОТО (архив)
Изменить размер текста:

Полицейские Красногвардейского района Санкт-Петербурга ищут неизвестного поджигателя, который в ночь на 19 февраля спалил дорогую иномарку, принадлежавшую 42-летней женщине. Вместе с ее машиной от огня пострадал и соседний кроссовер.

- 19 февраля в 05:05 в дежурную часть ГУ МВД России через 112 поступило сообщение о возгорании автомобиля у дома 26 по проспекту Шаумяна. На место происшествия оперативно прибыли сотрудники полиции, - сообщает пресс-служба петербургского Главка.

Уже на месте стражи порядка опросили потерпевших и изъяли записи камер наблюдения. По ним было установлено, что примерно в 4:47 к сгоревшей впоследствии машине подходит мужчина, что-то бросает и быстро уходит. Происходит вспышка и иномарка загорается.

В результате поджога Mercedes Е-класса сгорел полностью, а соседний BMW Х3, принадлежащий женщине 1990 года рождения, пострадал частично.

Поджигателю, если его найдут, грозит до пяти лет тюрьмы по статье «Умышленное уничтожение имущества».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных