2020-02-21T22:11:22+03:00

Унитаз директора ЖКС Приморского района срочно проверили на наличие бомбы

Шутник, представившийся пенсионером, решил напугать мужчину лжеминированием
В Петербурге лжеминер "подкинул бомбу" в унитаз директора жилкомсервиса.В Петербурге лжеминер "подкинул бомбу" в унитаз директора жилкомсервиса.Фото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Следственно-оперативная группа проверила унитаз директора ЖКС №2 Приморского района на наличие бомбы. Все началось с того, что в службу 112 позвонил неизвестный шутник, представившийся пенсионером. Он рассказал, что установил взрывное устройство, предположительно, в сливном бочке ЖКС на улице Торжковской.

- Голос злоумышленника был синтезирован. Он сказал, что преступление направлено на директора жилкомсервиса. По его словам, бомба взорвалась бы к вечеру 20 февраля. Но на месте ничего подозрительного в итоге не нашли, эвакуация не проводилась, - сообщил «Комсомолке» источник в правоохранительных органах.

Далее полицейские наведались к предполагаемому пенсионеру, совершившему звонок. Дело в том, что злоумышленник точно знал его фамилию, имя, отчество, дату рождения и место проживания. Удивленный 79-летний дедушка убедил стражей порядка в своей невиновности. Пенсионер отметил, что в ЖКС №2 он никогда не ходил и директора не знает.

Добавим, что по факту лжеминирования возбуждено уголовное дело.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных