2020-02-22T13:50:30+03:00

21-летний петербуржец зажимал школьниц в подъезде дома на проспекте Ветеранов

На молодого мужчину завели уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера»
21-летнему парню грозит до 20 лет тюрьмы за приставания к школьницам.21-летнему парню грозит до 20 лет тюрьмы за приставания к школьницам.Фото: Артем КИЛЬКИН
Изменить размер текста:

Петербугское управление Следкома завело уголовное дело в отношении 21-летнего мужчины, который приставал к двум школьницам в подъезде многоэтажки на проспекте Ветеранов. ЧП произошло днем в минувший четверг.

- 20 февраля в 15:53 в дежурную часть через 112 обратилась женщина с сообщением о том, что около двух часов дня в парадной дома11 по проспекту Ветеранов неизвестный мужчина совершил развратные действия в отношении ее несовершеннолетней дочери и ее подруги, - сообщает источник в правоохранительных органах.

Через некоторое время родители 11-летних девочек пришли в полицию и написали заявление на извращенца. А вечером 21 числа у дома 15 на проспекте Ветеранов был задержан и подозреваемый.

Мужчину привезли в полицию, где на него составили протокол за мелкое хулиганство. А позднее в отношении 21-летнего безработного СК завел дело за насильственные действия сексуального характера. Подозреваемому грозит от 12 до 20 лет тюрьмы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных