2020-02-23T16:51:21+03:00

Иномарка не пропустила автобус на «Нарве» и толкнула его под цементовоз

В результате массового ДТП пострадали два человека
На «Нарве» иномарка не пропустила маршрутку на главной и толкнула ее под цементовозНа «Нарве» иномарка не пропустила маршрутку на главной и толкнула ее под цементовозФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Массовая авария с участием трех машин произошла на трассе «Нарва» в Ленинградской области. В 8:55 часов воскресенья, 23 февраля, на 55-м километре автодороги, в районе поселка Черемыкино, 31-летняя женщина на «Пежо» не уступила дорогу маршрутному автобусу, из-за чего последовали один за другим столкновения.

- Женщина на «Пежо» не пропустила двигавшийся по главной дороге маршрутный автобус ПАЗ маршрут N 851. От удара маршрутку вынесло на полосу встречного движения, где она по касательной столкнулась с «Камазом», везущим цемент, - сообщили в управлении ГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

В результате массового столкновения никто серьезно не пострадал. Из «Пежо» госпитализировали 50-летнюю пассажирку. Также медицинская помощь потребовалась водителю автобуса. Их состояние оценивается как средней степени тяжести.

На месте ДТП работают сотрудники дорожной инспекции, проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных