2020-02-24T12:14:32+03:00

Бывший сотрудник ворвался в кафе и избил официанта

С собой уволенный работник унес его личные вещи и музыкальную аппаратуру
Чтобы проникнуть в кафе, экс-сотрудник разбил стекло двери. Ключ, на его удачу, оказался в замке с внутренней стороны.Чтобы проникнуть в кафе, экс-сотрудник разбил стекло двери. Ключ, на его удачу, оказался в замке с внутренней стороны.Фото: Артем КИЛЬКИН
Изменить размер текста:

Не по-человечески, похоже, расстались с 27-летним сотрудником одного из кафе в Невском районе Петербурга его работодатели. В ночь на понедельник, 24 февраля, бывший сотрудник вместе с товарищем взломал заведение и напал на официанта.

– Бывший сотрудник кафе выбил стекло входной двери, просунул руку, открыл ключом, находившемся в замке, дверь и проник в помещение, – сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

Внутри уволенный работник вместе и его подельник избили и ограбили официанта. Вместе с преступниками из кафе исчезли ноутбук, мобильный телефон и другие личные вещи официанта, а также музыкальная колонка.

Очевидец нападения позвонил в полицию. Пока люди в форме ведут проверку. За парный грабеж бывшему работнику кафе и его сообщнику может грозить до семи лет за решеткой.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных