2020-02-25T09:00:40+03:00

Во вторник в Петербурге похолодает до минус 3

В первый рабочий день погода обещает быть морозная, но солнечная
Синоптики предупредили жителей Петербурга о надвигающемся похолоданииСиноптики предупредили жителей Петербурга о надвигающемся похолоданииФото: Олег ЗОЛОТО (архив)
Изменить размер текста:

Закончились долгие, праздничные выходные и начались трудовые будни. В первый же рабочий день, который выпал на вторник, 25 февраля, в Петербурге похолодает. Температура воздуха ночью опустилась до минус 3 градусов. После обеда в городе потеплеет, но ненамного. С закатом солнца небольшой мороз снова накроет Северную столицу.

- Во вторник, 25 февраля, в Петербурге ожидает облачная погода, но с прояснениями и без существенных осадков. Температура воздуха днем будет колебаться от плюс 1 до минус 1 градусов, ночью опять опустится до минус 3-5 градусов, - сообщили в ФГБУ «Северо-Западное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды».

Ветра в городе дуют не сильные – 3-6 метров в секунду со стороны востока и северо-востока. Такое же направление сохранится и в среду, 26 февраля.

Условно зимняя погода продержится еще до конца месяца. В ближайшие два дня синоптики обещают небольшие осадки в виде снега, периодически мокрого.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных