2020-02-27T17:39:56+03:00

Привычка жениться: Петербурженка шесть раз вышла замуж по расчету

В фиктивные браки женщина вступала с иностранцами за деньги
Поделиться:
Комментарии: comments2
Жительница Петербурга шесть раз вышла замуж ради денегЖительница Петербурга шесть раз вышла замуж ради денегФото: Артем КИЛЬКИН (архив)
Изменить размер текста:

Одна жительница Петербурга теперь уже никогда не останется старой девой. Женщина шесть раз выходила замуж, правда, совсем не по любви. В четверг, 27 февраля, прокуратура города подала во Фрунзенский районный суд исковое заявление о признании последнего ее брака недействительным. Дело в том, что женой женщина стала лишь для того, чтобы ее супруг-иностранец получил разрешение на временное проживание в России.

- В ходе проверки выявлен факт заключения фиктивного брака за денежное вознаграждение между гражданкой Российской Федерации и гражданином иностранного государства, на основании которого последний получил разрешение на временное проживание без учета квоты, - рассказали в прокуратуре Северной столицы.

Отмечается, что заключение фиктивного брака в данном случае нарушает интересы государства, так как послужило основанием для получения иностранным гражданином разрешения на временное проживание в России в упрощенном порядке.

Однако это не единственная меркантильная свадьба петербурженки. Сейчас прокуратура продолжает проверку еще пяти браков по расчету, которые заключила эта любвеобильная дамочка.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных