2020-02-28T02:14:11+03:00

Зарядка с чирлидершами встряхнула чиновников на заседании правительства Ленобласти

Чиновники заметно взбодрились от внезапного интерактива [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments4
Физкультминутку с чирлидершами провели чиновники на заседании правительства Ленобласти. Фото: vk.com/pravitelstvo_lenoblФизкультминутку с чирлидершами провели чиновники на заседании правительства Ленобласти. Фото: vk.com/pravitelstvo_lenobl
Изменить размер текста:

Физкульминутку с чирлидершами провели чиновники Ленобласти на очередном заседании правительства. Более часа губернатор Александр Дрозденко и его помощники обсуждали различные насущные вопросы. Однако в какой-то момент официоз резко сошел на нет.

После зарядки депутаты быстро взбодрились. Фото: vk.com/pravitelstvo_lenobl

После зарядки депутаты быстро взбодрились. Фото: vk.com/pravitelstvo_lenobl

Далее на сцену вышли красивые спортивные девушки явно из мира чирлидинга, которые провели для удивленных чиновников бодрую разминку. В итоге никто не филонил, хотя некоторые и стеснялись.- Александр Юрьевич, если позволите, то продолжая те традиции, которые вы заложили в прошлом году, предлагаю начать обсуждение следующего вопроса с хорошей разминки. Мы пригласили для этого специалистов, - сказал Дмитрий Ялов, председатель комитета экономического развития и инвестиционной деятельности.

Депутаты Ленобласти сделали зарядку под музыку во время заседания.Две девушки в костюмах черлидеров показывали депутатам нехитрые движения, которые те повторяли. Члены парламента выполняли махи руками, двигали кистями и делали повороты корпуса

- Пожалуйста, коллеги, проголосуйте и будем начинать каждое правительство с разминки, - отметил после окончания физкультминутки Александр Дрозденко.

Оказалось, что таким оригинальным способом чиновники подошли к подведению итогов года здорового образа жизни в Ленобласти.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных