2020-03-26T17:50:01+03:00

Сидящие на карантине петербуржцы из окна просят прохожих «сгонять» в магазин

Для этого вниз на веревочке спускают пакет с запиской и деньгами
Поделиться:
Комментарии: comments2
Не всем просто пережить 2-недельную самоизоляцию. Фото:pikabu.ru / olex18Не всем просто пережить 2-недельную самоизоляцию. Фото:pikabu.ru / olex18
Изменить размер текста:

Режим самоизоляции стал настоящим испытанием для некоторых жителей Петербурга, вернувшихся из поездки в дальние страны. В условиях корронавируса им предписано сидеть дома минимум две недели. Но затворники не теряются и спускают на веревочке записки с просьбами сходить в магазин.

- Уважаемые прохожие, если вас не затруднит, купите бутылочку вина пожалуйста. Деньги внутри пакета, магазин слева от вас, - говорится в записке, прикрепленной к пакету с деньгами.

Там же есть приписка со словами «сидим на карантине ради вас» - явный отсыл к акции врачей, запустившись флешмоб» мы работаем ради вас, оставайтесь дома ради нас».

Фото с надписью «Лучше дома, но с бутылочкой» на развлекательном портале «Пикабу» разместила жительница Петербурга с ником olex18.

Другие пользователи не упустили шанса посоревноваться в остроумии: «Лучше не подходить ближе чем на 1,5 метра; сжечь... пусть обратно затягивают; Дешевый хайп. Повесили и сами сфоткали. Ибо: красное или белое? Сухое? Полусухое? Игристое? Крепленое? Какой страны? Региона? Для реалистичности надо было написать "купите водки"».

Напомним, что распоряжением губернатора, с 28 марта по 5 апреля в Петербурге будут закрыты все бары и рестораны. Разрешена работа только «на вынос».

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ:

ТЕМА ДНЯ в Петербурге. Осторожно, город закрывается!

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных