Санкт-Петербург
Общество

Количество зараженных коронавирусом в Санкт-Петербурге на утро 29 марта 2020 года: пять новых случаев

В Санкт-Петербурге растет количество зараженных коронавирусом, на утро 29 марта 2020 года Заболевшие есть и в городе, и в Ленобласти
Всего за сутки коронавирусную инфекцию нового типа обнаружили в 26 регионах страны.

Всего за сутки коронавирусную инфекцию нового типа обнаружили в 26 регионах страны.

Фото: Артем КИЛЬКИН

Количество зараженных коронавирусом в Санкт-Петербурге на утро 29 марта 2020 года: пять новых случаевВот уже второй день Северная столица живет в состоянии вынужденного карантина: в городе закрылось большинство магазинов и торговых центров, а транспорт перешел на работу по графику выходного дня. Между тем количество зараженных коронавирусом в Санкт-Петербурге на 29 марта 2020 года увеличилось: к уже известным прибавилось пять новых случаев.

- Всего в России за сутки зарегистрировано 270 новых случаев заражения новой коронавирусной инфекцией, - приводит свежие данные федеральный оперативный штаб. – Всего в стране 1534 заболевших.

Кроме того, два случая заражения зарегистрированы в Ленинградской области. По данным местного управления Роспотребнадзора, речь идет о членах семьи женщины, которая с положительным диагнозом была отправлена в больницу вчера, 28 марта. Все заболевшие госпитализированы, их состояние медики оценивают как стабильное.