2020-04-04T18:47:01+03:00

Подозреваемый в употреблении наркотиков отвесил хук полицейскому в Петербурге

28-летний мужчина не хотел, чтобы его задержали
Поделиться:
Комментарии: comments13
В Петербурге на полицейского напал, предположительно, наркоман.В Петербурге на полицейского напал, предположительно, наркоман.Фото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

3 апреля в Петроградском районе Петербурга на полицейского напал местный драчун. Все произошло не на пустом месте. Стражи порядка подошли к подозрительному горожанину. Его решили проверить на причастность к употреблению наркотиков или психотропных веществ. Но мужчина просто так не дался, развязав конфликт.

- При задержании он нанес удар в лицо сотруднику полиции Петроградского района. В итоге его все равно доставили в местный отдел. Возбуждено уголовное дело по статье за применение насилия в отношении представителя власти. Подозреваемому избрали меру пресечения в виде подписке о невыезде и надлежащем поведении, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Добавим, что сотруднику полиции после внезапного удара понадобилась медицинская помощь. Затем он продолжил работать как ни в чем не бывало. Его обидчику грозит, в худшем случае, до 5 лет лишения свободы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных