2020-04-05T12:44:18+03:00

Студента из Петербурга похитили из-за 300 тысяч рублей

Но денег у молодого человека не оказалось, поэтому спустя два часа его отпустили
Поделиться:
Комментарии: comments2
Каждый похититель может загреметь в тюрьму на 10 лет.Каждый похититель может загреметь в тюрьму на 10 лет.Фото: Артем КИЛЬКИН
Изменить размер текста:

25-летний друг помог организовать похищение 21-летнего студента. Днем 2 апреля молодые люди сидели в автомобиле «Киа Оптима» на Дальневосточном проспекте, принадлежащем старшему из них, когда к иномарке внезапно подошли двое.

– Под угрозой предмета, похожего на пистолет, применив физическую силу, у 21-летнего студента похитили мобильник, затем на него надели наручники, – сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. – Неизвестные пересадили 25-летнего знакомого во второй автомобиль, «Хюндай Солярис», и на двух машинах направились в деревню Новосаратовка Всеволожского района.

Студента привезли в дом на Полевой улице и стали требовать от него 300 тысяч рублей. Но денег у молодого человека не оказалось. В результате спустя два с половиной часа его бросили у съезда с кольцевой на Пулковское шоссе.

Студент сразу обратился в полицию. А в ночь на 5 апреля предполагаемых похитителей – 25-летнего «друга» и двух 33-летних мужчин – задержали в Шушарах.

На троицу завели уголовное дело по факту разбоя. Каждый может загреметь в тюрьму на 10 лет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных