2020-04-06T17:07:02+03:00

В подвале Следственного комитета Невского района нашли мертвую женщину

Тело обнаружил местный бомж, рассказавший о находке дворнику
Поделиться:
Комментарии: comments5
СК выясняет, как в подвале СК очутился труп.СК выясняет, как в подвале СК очутился труп.Фото: Олег ЗОЛОТО (архив)
Изменить размер текста:

Следователи отдела Следкома России по Невскому району Петербурга проводят проверку по факту обнаружения тела мертвой женщины. Причем далеко идти им не пришлось, ведь труп обнаружился в подвале здания, где, собственно, и располагается районное управление Следственного комитета.

- 5 апреля в 16:16 в дежурную часть полиции поступило сообщение от дворника, что несколькими минутами ранее в подвале дома номер 7 по бульвару Красных Зорь мужчина без определенного места жительства нашел труп, - сообщает источник в правоохранительных органах.

Приехавшим полицейским бездомный рассказал, что женщину он практически не знал, а звали ее, вроде как Ириной. Эксперты осмотрели труп и установили, что следов насильственной смерти на теле нет.

Погибшая, которой на вид около 40 лет, была одета в серую кофту, темные брюки и черные сапоги. Тело отправили в морг для выяснения причин смерти. А все материалы полицейские передали коллегам из СК, которым теперь и предстоит выяснить , как у них в подвале оказалась мертвая женщина.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных