2020-04-08T11:53:19+03:00

К одинокому аисту из Ленобласти прилетела подруга

В своем гнезде кавалер две недели ждал свою прекрасную даму
Поделиться:
Комментарии: comments3
К аисту из деревни Сырец прилетела подруга. Фото: vk.com/public121544238 / Вячеслав ФилатовК аисту из деревни Сырец прилетела подруга. Фото: vk.com/public121544238 / Вячеслав Филатов
Изменить размер текста:

В сумасшедшем человеческом мире, поглощенным новостями о коронавирусе, совсем незаметной стала природа, которая живет своей жизнью и не подозревает о страшной болезни, уносящей тысячи жизней. Так, у аистов с приходом весны начался брачный период. Дождался своей возлюбленной и самец из Ленинградской области, сидевший в гнезде уже две недели.

- Четвертого апреля к нашему аисту в деревню Сырец Лужского района прилетела его подруга, - сообщают любители дикой природы в паблике «Белые аисты Ленинградской области».

Это очень обрадовало местных жителей, переживавших за судьбу пары: «Вот и хорошо: с 28 марта ждал! Мира и любви и этой паре, и всем нам».

Но, конечно же, это не единственные аисты в Ленобласти. Их гнезда замечены в селе Бутковичи Лужского района, в Никольском Тосненского района, в поселке Федоровское и других местах. С приходом весны птицы массово возвращаются в родные места.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных