2020-04-10T09:58:52+03:00

Эрмитаж показал, как живут музейные коты в режиме самоизоляции

После завершения карантина музейные постояльцы будут готовы обрести новый дом у заботливых хозяев [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Эрмитаж показал, как живут музейные коты во время режима самоизоляцииЭрмитаж показал, как живут музейные коты во время режима самоизоляцииФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Несмотря на то, что Эрмитаж закрыт в целях борьбы с распространением коронавируса, жизнь в нем не остановилась - там постоянно проводятся онлайн-экскурсии. Да, и пушистые стражи музея по прежнему обитают в его подвалах и стерегут произведения искусства. Как живут знаменитые эрмитажные коты в режиме самоизоляции показали работники Зимнего дворца.

- С ними все хорошо. За ними присматривают, гладят, кормят, а иногда – даже дают всякие вкусности, - передали привет петербуржцам котики.

Сейчас забота о котиках легла на плечи службы музейной безопасности, которые каждый день навещают пушистых стражей. Специально для жителей Петербурга они сняли видео, позволяющее окунуться в жизнь эрмитажных котов.

Также в Эрмитаже напомнили, что несмотря на то, что жизнь во дворце у котов комфортная, все они будут счастливы найти своего хозяина и уютный дом.

- После завершения изоляции вы можете связаться с ответственными работниками, пройти собеседование и забрать к себе настоящего эрмитажного кота, - сообщили в музее.

Эрмитажные коты в режиме самоизоляции .Видео: Эрмитаж

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных