2020-05-25T18:56:58+03:00

Уголовное дело об убийстве завели после внезапной пропажи экс-командира ОМОН в Санкт-Петербурге

В ночь с 12 на 13 мая 2020 года офицер запаса перестал отвечать на звонки родных
В Петербурге после внезапной пропажи бывшего командира ОМОНа завели дело об убийствеВ Петербурге после внезапной пропажи бывшего командира ОМОНа завели дело об убийствеФото: Олег ЗОЛОТО (архив)
Изменить размер текста:

В Санкт-Петербурге возбудили уголовное дело по признакам убийства после пропажи бывшего командира ОМОНа. Как стало известно в понедельник, 25 мая 2020 года, 53-летний офицер в запасе, в прошлом занимавший руководящие посты в силовых подразделениях и имевший за плечами внушительный послужной список, внезапно исчез при странных обстоятельствах. Возможно он стал жертвой преступления.

- Владимир К. пропал в ночь с 12 на 13 мая на территории Красносельского района города. Первыми о случившемся сигнализировали в органы родные силовика, когда тот перестал отвечать на звонки. Оперуполномоченные и следователи, проводившие разыскные мероприятия, выяснили, что незадолго до пропажи офицер запаса имел денежный конфликт со своим знакомым, - пишут «Невские новости».

Отмечается, что в апреле этого года на бывшего силовика было совершено нападение. Тогда неизвестные люди сильного избили его возле парадной собственного дома.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных