2020-05-25T22:54:17+03:00

Вывозные рейсы из Индонезии и Киргизии вернут в Санкт-Петербург 239 туристов

Самолеты ожидают в Пулково утром и вечером 26 мая
Поделиться:
Комментарии: comments2
В Санкт-Петербург прилетят два вывозных рейса из Индонезии и Киргизии.В Санкт-Петербург прилетят два вывозных рейса из Индонезии и Киргизии.Фото: Олег ЗОЛОТО (архив)
Изменить размер текста:

В Санкт-Петербурге ждут два вывозных рейса из Индонезии и Киргизии, которые вернут домой 239 россиян. Путешественников, задержавшихся за границей из-за ограничений по коронавирусу, примут в Пулково утром и вечером во вторник 26 мая. По прибытию самолеты опять встретят полицейские, сотрудники Роспотребнадзора и медики.

- Прилетевших российских туристов проверят врачи. При наличии малейших симптомов заболевания, человека сразу направят в медучреждение. У всех путешественников возьмут анализы, проведут анкетирование и выдадут предписание главного санитарного врача Санкт-Петербурга о необходимости соблюдения 2-недельной самоизоляции. Далее экипажи ГИБДД сопроводят людей до места их карантина, - сообщает пресс-служба Смольного.

Добавим, что в период с апреля по май в Пулково встретили уже около 30 возвратных рейсов. Почти 2,5 тысячи человек вернулись больше чем из 10 стран.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных