2020-05-31T13:01:03+03:00

Пять женщин, восемь мужчин: комздрав раскрыл подробности о новых умерших от коронавируса в Санкт-Петербурге

Всего за минувшие сутки от новой инфекции скончались 13 человек
Сергей ВОЛЧКОВ
По данным комиссии по анализу летальных исходов все пациенты имели хронические заболевания.По данным комиссии по анализу летальных исходов все пациенты имели хронические заболевания.Фото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Городской комитет по здравоохранению рассказал о новых умерших от коронавируса в Санкт-Петербурге. Напомним: по состоянию на 31 мая 2020 года их общее количество составило 204 человека. При этом 13 случаев выявили за минувшие сутки.

- Комиссия по анализу летальных исходов от гриппа и тяжелых форм ОРВИ подтвердила еще 13 смертельных случаев от новой коронавирусной инфекции COVID-19, - сообщили в ведомстве. – В числе умерших – пять женщин в возрасте от 55 до 91 года и восемь мужчин в возрасте от 56 до 92 лет.

По данным комитета, основным заболеванием, которое привело к смерти, во всех случаях названа двусторонняя пневмония, к развитию короной привело заражение новым коронавирусом. Вдобавок к этому пациенты имели хронические заболевания.

По состоянию на 31 мая 2020 года в Санкт-Петербурге зарегистрировали в общей сложности 15 494 случаев заболевания. При этом 369 человек заразились за минувшие сутки.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных