2020-06-01T12:30:23+03:00

Неадеквата с женскими трусами на голове возле детей заметили в Санкт-Петербурге

Местные жители рассказали, что этим «переодеванием» мужчина занимается уже неделю
Поделиться:
Комментарии: comments1
Неадеквата, натягивающего женские трусы на голову на глазах детей, заметили в Санкт-ПетербургеНеадеквата, натягивающего женские трусы на голову на глазах детей, заметили в Санкт-ПетербургеФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

В Санкт-Петербурге заметили странного мужчину, который проявляет не здоровый интерес к детям. В понедельник, 1 июня 2020 года, петербуржцы написали в социальной сети о том, что уже неделю наблюдают за неадекватом, который стоит на улице и натягивает себе женские трупы на голову, как только к нему приближаются дети.

- На Пражской 48/50 уже неделю мужчина стоит и надевает женские трусы на голову, когда проходят дети, - пожаловался очевидец.

Пытается при этом мужчина как-то разговаривать с детьми, не известно. Сообщений об обращении в полицию по этому случаю также не было.

Пользователи сети однако с юмором восприняли это сообщение. Некоторые пошутили, что это на самом деле защитная маска интересной формы. Другие предположили, что у мужчины «весеннее обострение».

- Ну, может ему неудобно без трусов ходить, когда рядом дети. Весеннее обострение, санитаров вызывайте, а не сюда пишите, - посоветовал один из петербуржцев.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных