2020-06-03T11:37:36+03:00

Экскаватор застрял под мостом на Ланском шоссе

Тяжелая техника не прошла по высоте под низкой переправой
Под мостом у станции Ланская застрял экскаватор. Фото: vk.com/spb_todayПод мостом у станции Ланская застрял экскаватор. Фото: vk.com/spb_today
Изменить размер текста:

Если знаменитый Мост глупости в Санкт-Петербурге «отдыхает», то вместо него «работают» другие городские переправы. Так, утром 3 июня жертву поймал железнодорожный мост у станции Ланская, не отличающийся особой «кровожадностью».

- На Ланском шоссе, технику не смогли провезти под мостом, - пишут очевидцы происшествия в паблике «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

На кадрах, снятых водителем машины, ехавшим сзади грузовика, видно, как водитель тягача раскладывает тралы, чтобы согнать экскаватор на дорогу. По счастью, шофер оказался опытным и не протаранил мост. Подъехав к переправе вплотную, он понял, что высоты в 3,8 метра не хватит для того, чтобы строительная техника на платформе прошла под ней.

Из-за продолжительной операции по выгрузке, прогону экскаватора своим ходом под мостом и погрузке обратно, движение по Ланскому шоссе у перекрестка с Большим Сампсониевским проспектом было ограничено.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных