2020-06-03T12:18:32+03:00

Вор разобрал стену, чтобы залезть в квартиру на электронном замке в Санкт-Петербурге

Полиция разыскивает подозреваемого, бросившего окурок на месте преступления
Вор обокрал квартиру в Петербурге, вскрыв электронный замок и разобрав стенуВор обокрал квартиру в Петербурге, вскрыв электронный замок и разобрав стенуФото: Олег ЗОЛОТО (архив)
Изменить размер текста:

В Санкт-Петербурге полиция разыскивает вора, обокравшего квартиру на Съежинской улице. Преступление произошло 1 или 2 июня 2020 года. Для того, чтобы проникнуть в квартиру с электронным замком на двери, преступник даже разобрал часть стены.

- В 14:40 часов 2 июня в полицию обратился 25-летний индивидуальный предприниматель, который рассказал, что пока его не было, с 15 часов 1 июня до 11 утра 2 июня, кто-то обокрал его съемную квартиру в доме 19 по Съежинской улице, - сообщил «КП-Петербург» источник в правоохранительных органах.

Мужчина пояснил, что на двери стоит электронный замок. Вор частично разобрал стену из гипсокартона, оборвал провода замка и проник внутрь. Из квартиры он вынес 100 тысяч рублей и смартфон предпринимателя.

Осмотрев место преступления, полиция нашла следы обуви, отпечатки пальцев и окурок. Также правоохранители взяли на изучения видео с камер наблюдения у входа в квартире. Взломщика на них видно.

По факту возбуждено уголовное дело. Вора разыскивают.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных