2020-06-06T14:36:00+03:00

Юный мотоциклист с подружкой пустились в бега от ДПС по всему Невскому району

У 21-летнего парня отсутствовали документы на транспорт [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Мотоциклист гонялся с инспекторам ГИБДД по Невскому району Санкт-Петербурга. Фото: vk.com/dorinspbМотоциклист гонялся с инспекторам ГИБДД по Невскому району Санкт-Петербурга. Фото: vk.com/dorinspb
Изменить размер текста:

В ночь с 5 на 6 июня юный мотоциклист решил покататься со своей подругой по пустым улицам Невского района, но, заметив сотрудников ГИБДД, занервничал и пустился в бега. Инспекторы не растерялись и погнались за парочкой. Свою девушку 21-летний водитель додумался высадить на одном из перекрестке, а затем прибавил скорости и поехал прямо в лес, думая, что его там ни за что не найдут. Но прогадал, свалившись в кусты и помяв двухколесного друга.

Погоня завершилась в лесу. Фото: vk.com/dorinspb

Погоня завершилась в лесу. Фото: vk.com/dorinspb

- Погоня завершилась на улице Ворошилова у дома №11. Водитель пояснил, что купил мотоцикл недавно и не успел его оформить, - сообщил «Дорожный инспектор» во «Вконтакте», который участвовал в погоне вместе с инспекторами ОГИБДД по Невскому району.

На горе-гонщика составили 5 административных протоколов. Теперь к проблеме оформления мотоцикла добавилось множество штрафов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных