Санкт-Петербург
Общество

65 спортивных школ возобновили работу после снятия ограничительных мер в Петербурге

Деятельность организаций возможна при соблюдении всех стандартов безопасности
65 спортивных школ возобновили работу после снятия ограничительных мер

65 спортивных школ возобновили работу после снятия ограничительных мер

Фото: Артем КИЛЬКИН (архив)

В Санкт-Петербурге 65 спортивных школ возобновили работу после снятия ограничительных мер. Так, с 13 июля в городе продолжили деятельность организации, подведомственные комитету по физической культуре и спорту и администрациям районов города, и другие спортивные объекты, включая ледовые арены, фитнес-центры и плавательные бассейны, за исключением тех, которые располагаются в торговых центрах.

- Спортивную подготовку возобновили в том числе Училище олимпийского резерва №1, Училище олимпийского резерва №2, Центр художественной гимнастики «Жемчужина», СШОР «Школа высшего спортивного мастерства по водным видам спорта им. Ю.С.Тюкалова», - рассказали в Смольном.

Возобновление деятельности физкультурно-спортивных организаций возможно при обязательном соблюдении стандартов безопасной деятельности и получении уникального QR-кода, подтверждающего готовность выполнять эти стандарты. На сегодняшний день все подведомственные Комитету по физической культуре и спорту учреждения получили уникальный QR-код и возобновили спортивную подготовку.