Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
-4°
Boom metrics
НовостиАвто19 января 2023 13:44

Китайские автомобили «Москвич» за два миллиона начнут продавать в Петербурге до конца января

Модель, собираемая на заводе в столице - полный аналог JAC JS4 и его электрической версии
Самый простой "Москвич" будет стоить почти два миллиона. фото: moskvich-auto.ru

Самый простой "Москвич" будет стоить почти два миллиона. фото: moskvich-auto.ru

Московский автомобильный завод «Москвич», так теперь официально называется столичное предприятие, объявило о начале поставок своих автомобилей в Петербург. С конце декабря продажи кроссоверов идут в 11 московских автоцентрах, а теперь утвержден список дилеров и в регионах.

- Компания выбрала партнеров дилерской сети еще в 10 городах России. В планах завода начать отгрузки в дилерские центры Санкт-Петербурга до конца этой недели, а в другие города – до конца января, - сообщает пресс-служба завода.

Пока что в Петербурге будет четыре дилера. Они будут продавать как бензиновые кроссоверы «Москвич-3», так и его электрические версии - «Москвич 3е». Стоимость первого начинается от 1 миллиона 970 тысяч рублей, а второго - от 3,5 миллионов.

Напомним, что оба «Москвича» - копии JAC JS4 и его электрической версии JAC Sehol E40X. Автомобили собираются из китайских машинокомплектов крупноузловым методом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Может это будут две разных фирмы, а не одна»: глава «АвтоВАЗа» рассказал о машинах, которые будут собирать на бывшем заводе Nissan в Петербурге

На бывшем заводе Nissan в Петербурге будут собирать китайские машины под маркой «Лада» (подробности)