2018-02-22T04:53:34+03:00

София Рудьева: «Я нисколько не расстроена»

После Багам "Мисс Россия" отправится в Нью-Йорк
Поделиться:
Комментарии: comments3
С Багам София отправится в АмерикуС Багам София отправится в Америку
Изменить размер текста:

«КП» удалось связаться с Софией Рудьевой, которая еще находится на Багамах. Как мы узнали, после этого райского острова Рудьева отправится в Нью-Йорк, где у нее запланировано несколько деловых встреч, связанных с ее титулом «Мисс Россия». Вернется в Россию в начале сентября.

- Я нисколько не расстроена проигрышем, - заверила «КП» София. - Плакать даже и не думала. Ведь, если как следует подумать, то, что я побывала на Багамах, поучаствовала в таком престижном конкурсе - уже выигрыш. Как и для каждой из восьмидесяти девушек, которые участвовали в этом проекте. Я рада, что судьба предоставила мне такой шанс. Мне этот опыт очень пригодится. И своим участием я вполне довольна. И очень благодарна всем жителям России, своим родителям, дирекции конкурса «Мисс Россия» за мощную поддержку.

Жюри действительно пришлось нелегко сделать свой выбор. Все восемьдесят участниц очень красивы и интересны. А представительницу Венесуэлы Стефанию Фернандес я от всей души поздравила с победой. На мой взгляд, она по праву получили свой титул «Мисс Вселенная». И сумеет воплотить самые благородные цели конкурса. А меня в России тоже ждет много работы. Это благотворительные проекты, различные мероприятия и акции, в которых я буду участвовать в качестве действующей «Мисс Россия». А через полгода, 8 марта, на новом конкурсе передам свою корону победительнице.

Подробнее о конкурсе "Мисс Вселенная" читайте в материале София Рудьева в Петербург корону первой красавицы вселенной не привезет

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: