Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+16°
Boom metrics

Босоногая девушка с ножом заставила мужчину купить ей сигареты и зажигалку в Петербурге

Сначала она угрожала кассиру, а потом переключилась на покупателя
Босоногая девушка с ножом вынудила мужчину оплатить ее товары на АЗС в Петербурге. Фото: ГУ Росгвардии по Петербургу и Ленобласти

Босоногая девушка с ножом вынудила мужчину оплатить ее товары на АЗС в Петербурге. Фото: ГУ Росгвардии по Петербургу и Ленобласти

24-летняя девушка вечером 26 июня зашла на АЗС на проспекте Большевиков в Петербурге. Она взяла сигареты и зажигалку с прилавка, но оплачивать товары явно не собиралась. Вместо этого она показала кассиру нож. К тому же дебоширка вела себя неадекватно и была без обуви. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Росгвардии по Петербургу и Ленобласти.

В это время к кассе подошел мужчина, чтобы оплатить бензин. Хулиганка решила, что неплохо было бы, если бы он за нее заплатил. И, размахивая перед его лицом ножом, попросила это сделать.

- Мужчина не стал огорчать босоногую и заплатил за неё, чтобы она отстала от кассира. Работники заправки нажали тревожную кнопку, когда она вышла из магазина, - отметили в пресс-службе.

Девушка продолжила размахивать ножом даже после выхода из АЗС. Но ее выступление прервали прибывшие росгвардейцы. Ее доставили в отдел полиции. Но из-за неадекватного поведения ей пришлось вызвать скорую помощь и госпитализировать.