Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
-4°
Boom metrics
НовостиСпорт7 ноября 2023 19:34

Бывший глава СКА стал вице-президентом КХЛ по хоккейным операциям

Должность исполнительного директора клуба он покинул летом 2023 года
Бывший глава СКА стал вице-президентом КХЛ по хоккейным операциям.

Бывший глава СКА стал вице-президентом КХЛ по хоккейным операциям.

Фото: Олег ЗОЛОТО

Бывший исполнительный директор клуба СКА из Северной столицы Андрей Точицкий занял пост вице-президента Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) по спортивным операциям. Об этом сообщает пресс-служба КХЛ.

– Андрея Точицкого хорошо знают в мире хоккея, не нужно его особо представлять. Он прекрасно знает, как здесь все устроено. У него колоссальный опыт работы в различных должностях: от агента до руководителя клубом. Уверены, что его знания, опыт и целеустремленность помогут лиге в реализации стратегических инициатив, – заявил президент КХЛ Алексей Морозов.

Напомним, Точицкий работал в должности исполнительного директора СКА с июня 2021 года. До этого в течение четырех лет с перерывами он был генеральным менеджером клуба. А с 2011 по 2015 год занимал пост спортивного директора СКА.

В июле 2023 года мужчина покинул должность исполнительного директора. Сейчас в обязанности функционера войдет руководство департаментами проведения соревнований, безопасности, медицинское управление, департамент взаимодействия с игроками и Женская хоккейная лига.