Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
-13°
Boom metrics
НовостиЭкономика13 ноября 2023 9:00

Даешь деньгами: какой банк начисляет кешбэк рублями до 60 000 в год

Крупный сибирский банк выдает дебетовые карты с большим кешбэком, когда покупка одна, а кешбэк двойной: рублями до 60 тысяч в год и милями без ограничений
Фото: Банк «Левобережный» (ПАО)

Фото: Банк «Левобережный» (ПАО)

«Кешбэк по-сибирски» по карте «Основа» дают на все самое важное: 10% за проезд в общественном транспорте, 5% за услуги ЖКХ и АЗС, покупки в аптеках и популярных маркетплейсах и 1% по всем остальным категориям. А при совершении ежемесячных покупок на сумму от 50 тысяч рублей - дополнительный кешбэк 5% за покупки в супермаркетах, магазинах одежды и обуви. Все популярные категории зафиксированы и доступны всегда - нет необходимости выбирать их каждый месяц.

Ежемесячно можно получить до 5000 рублями и 0,5% баллами для путешествий OneTwoTrip. Баллы для путешествий понадобятся для расчетов за авиа- и ж/д билеты, за номера в гостиницах, отелях и аренду авто.

Объединяясь с родными или друзьями, кешбэк за все совершенные в течение месяца покупки получит каждый. Расходы суммируются по всем картам, подключенным к «Семейному кешбэку». Например, один потратит в ноябре 10 тысяч рублей, второй - 25 тысяч, а третий - 15 тысяч. Общие расходы составят 50 тысяч рублей, поэтому все получат повышенный кешбэк. Если оформить платежный стикер - кешбэк будет как на премиальных картах (до 15 тысяч в месяц).

Если ваши ежемесячные траты превышают 150 тысяч в месяц, - банк предлагает премиальную карту МИР Supreme с кешбэком 5% на все и безлимитные бесплатные посещения бизнес-залов всех аэропортов мира и ж/д вокзалов.

Увеличить количество бесплатных переводов можно подключив к карте «Сервис бесплатных переводов»: 300 тысяч в день по СБП и 2 млн рублей переводов по реквизитам будут доступны вам при тратах от 20 тысяч рублей в месяц по карте банка.

Выпуск и доставка карты «Основа» бесплатны. Обслуживание 0 рублей при совершении покупок от 10 тысяч рублей в месяц или остатке на карте от 20 тысяч, а иначе абонентская плата - 99 рублей в месяц. Премиальная карта будет стоить 5000 рублей за выпуск. Доставка бесплатна. Ежемесячное обслуживание - 0 рублей, если хранить на карте от 150 тысяч рублей или тратить от 75 тысяч.

Карты уже доставляют по всей России, поэтому стать обладателем «Кешбэка по-сибирски» может житель любого региона. Закажите карту и получите ее в удобное для вас время.

Реклама. Банк «Левобережный» (ПАО). Лицензия Банка России № 1343. ИНН 540 415 4492.