Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
-5°
Boom metrics

Мужчина упал с 3-го этажа в щель между эскалаторами в ходе драки в ТЦ Петербурга

Реанимацией и уголовным делом закончилась пьяная драка в ТЦ «Родео Драйв» на севере Петербурга, где мужчину столкнули в щель между эскалаторами
В ходе драки пьяный мужчина упал с третьего этажа в щель между эскалаторами.

В ходе драки пьяный мужчина упал с третьего этажа в щель между эскалаторами.

Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)

Драки в кино – ничто, по сравнению с «разборками питерскими». Очередная пьяная драка попала в Сеть. На этот раз эпичная потасовка чуть не закончилась смертью. Мужчину столкнули с высоты третьего этажа в щель между эскалаторами в ТЦ. В тяжелом состоянии и с многочисленными травмами «проигравшего» доставили в реанимацию, а второго участника боя задержала Росгвардия. Как сообщил сообщил 47.news, это произошло это в третьем часу ночи 11 ноября в торговом центре «Родео Драйв» на проспекте Культуры.

- Скорая увезла мужчину с серьезными травмами. Чуть ранее он отдыхал в баре «Руки вверх» на третьем этаже ТЦ и повздорил с другим посетителем на площадке рядом с эскалаторами, - уточняет издание.

«Разговор», переросший, в драку, а также падение мужчины попали на камеры наблюдения. Судя по видео, мужчина в какой-то момент сел на металлическое ограждение и после нескольких ударов противника полетел в щель между эскалаторами. В полете пьяного шмеля СК увидел покушение на убийство и возбудил уголовное дело. Мужчину, отправившего оппонента в щель, задержали и отправили в изолятор.