Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
-14°
Boom metrics

«Вдарим по царскому»: Настя Ивлеева хочет жить в дореволюционной петербургской квартире

Ивлеева сказала, что обустроит свое новое жилье в стиле дореволюционных квартир
У Насти Ивлеевой царские аппетиты: она хочет обустроить свое жилье в Петербурге в стиле генеральских квартир. Фото: vk.com/ivlei

У Насти Ивлеевой царские аппетиты: она хочет обустроить свое жилье в Петербурге в стиле генеральских квартир. Фото: vk.com/ivlei

Недавно блогер и телеведущая Настя Ивлеева похвасталась тем, что прикупила квартиру в Северной столице. Для 32-летней селебрити, выросшей в деревне Ленобласти, это важное событие – долгое время она могла только мечтать о таком приобретении. Но теперь звезда уже фантазирует, как обустроить собственное жилье. Из вариантов – дореволюционный стиль. Своими изысканными предпочтениями девушка поделилась в соцсетях.

- Вы скажете, что я сошла с ума, но мне очень нравится вайб генеральских дореволюционных квартир, - поделилась звезда. - Хочу свою новоприобретенную питерскую недвижимость в таком ключе перепридумать. Пока коллеги только начинают узнавать, что это такое, мы вдарим по царскому.

Для наглядности и вдохновения своих подписчиков Настя прикрепила к посту черно-белые фотографии тех самых генеральских квартир. В комментариях фолловеры в большей степени поддержали «царские» предпочтения звезды. А девушка к тому же добавила, что в 2024 году хотела бы пожить в Петербурге какое-то время.