Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
-14°
Boom metrics
НовостиПроисшествия13 ноября 2023 10:54

Водителю автобуса 211 в Петербурге внезапно стало плохо во время пути

Водителя автобуса 211 в Петербурге увезли на скорой помощи после завершения маршрута
Водителя автобуса 211 увезли на скорой помощи после маршрута по Петербургу.

Водителя автобуса 211 увезли на скорой помощи после маршрута по Петербургу.

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

Водителю автобуса 211 стало плохо во время движения по улицам Петербурга утром 13 ноября. Он успел доехать до конечной остановки, но вдруг, по предварительной информации, у него заболел живот. Как того требует рабочая инструкция, мужчина вывел пассажиров из салона, а сам сообщил диспетчеру о своем состоянии. Ему сразу же вызвали скорую помощь. Боль настолько сковала мужчину, что он еле стоял на ногах. Его пришлось госпитализировать. Об этом рассказали в пресс-службе АО «Третий парк».

- Ничего серьезного не произошло. Нарушений ПДД и пострадавших нет. Просто внезапно стало плохо, так бывает, увы - все люди. Водитель понял, что дальше работать будет опасно, поэтому сообщил о своем состоянии диспетчеру. Сейчас на маршрут вывели другого водителя, - уточнили в пресс-службе.

В «Третьем парке» добавили, что водитель проходил предрейсовый осмотр, все было нормально. Но, по словам самого мужчины, у него имеются хронические заболевания ЖКТ. Возможно, они стали причиной ухудшения состояния. На данный момент водителя отпустили из больницы после осмотра.