Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+3°
Boom metrics
НовостиОбщество2 февраля 2024 13:36

В Петербурге прошла встреча волонтеров с участниками специальной военной операции

На ней говорили о буднях и подвигах на передовой
Сегодня в Петербурге развернута масштабная кампания помощи бойцам в зоне СВО. Фото: региональный избирательный штаб кандидата в президенты России Владимира Путина.

Сегодня в Петербурге развернута масштабная кампания помощи бойцам в зоне СВО. Фото: региональный избирательный штаб кандидата в президенты России Владимира Путина.

Сегодня в Петербурге развернута масштабная кампания помощи бойцам в зоне СВО. В эту работу вовлечены сотни жителей Северной столицы. Недавно в городе прошла встреча волонтеров с участниками специальной военной операции.

Мероприятие провели в региональном избирательном штабе кандидата в президенты страны Владимира Путина. Разговор шел о буднях и подвигах на передовой. По словам организаторов, такие встречи очень важны, потому что дают реальную возможность узнать о том, что происходит в зоне СВО и послушать истории бойцов от первого лица. При этом, в тылу на протяжении многих месяцев добровольцы плетут маскировочные сети и делают браслеты безопасности для бойцов.

- Когда мы из рук в руки передаем те сети, которые люди плетут по 8 часов, и ребята им, глядя в глаза, говорят огромное спасибо, это вызывает искреннюю готовность помогать дальше и еще больше, - отметила заместитель руководителя аппарата регионального избирательного штаба Екатерина Машкова.

Участники специальной военной операции Максим Силенко и Денис Старцев поблагодарили добровольцев и волонтеров за помощь в изготовлении маскировочных сетей и добавили, что когда приходят небольшие подарки, они действительно греют бойцам души, потому что от родных из дома, а детские открытки и рисунки несут много положительных эмоций.