Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
-1°
Boom metrics

Треш-блогеров в Петербурге заподозрили в еще одной драке

В деле треш-блогеров появился новый эпизод
Расследование на данный момент продолжается.

Расследование на данный момент продолжается.

Фото: Артем КИЛЬКИН (архив)

Сотрудники полиции выяснили, что треш-блогеры из Азербайджана, причастны к еще одному эпизоду с дракой. Напомним, «азербайджанская мафия» стала известной на весь Петербург. Подростки-мигранты приставали к прохожим, избивали их на камеру и выкладывали видео в Сеть, чтобы стать популярными. Расследование все еще продолжается. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

- Полицейские при проведении оперативно-розыскных мероприятий задержали участников группы от 16 до 18 лет, причастных к совершению преступлений по статье о хулиганстве. Возбуждено уголовное дело, - говорится в сообщении.

Новый эпизод, в котором заподозрили треш-блогеров – драка на Ленинском проспекте, которая произошла 13 октября. Это стало еще одним уголовным делом. Подробности выяснили сотрудники Центра «Э».

Треш-блогеры, как и прежде, остаются в следственном изоляторе. Напомним, главного организатора драк поймали в Азербайджане последним, он успел уехать на родину. Потом его передали в Дагестан, а дальше перевезли в Петербург.