Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+3°
Boom metrics

Двое мужчин погибли, слетев в кювет на пикапе в Ленобласти

Двое мужчин погибли в жуткой аварии в Тихвинском районе Ленобласти
Двое мужчин погибли и две женщины пострадали в жуткой аварии в Ленобласти. Фото: ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти

Двое мужчин погибли и две женщины пострадали в жуткой аварии в Ленобласти. Фото: ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти

Двое мужчин погибли и еще две женщины пострадали в жесткой аварии в Тихвинском районе Ленобласти. Все случилось поздним вечером 4 февраля на автодороге «Вологда - Новая Ладога». Автомобиль «Мазда ВТ-50» слетел в кювет, затем пикап перевернулся и влетел в дерево. Передняя часть машины, где находился 44-летний водитель и его 68-летний отец, оказался сильно смята. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

- Водитель и его отец погибли на месте происшествия. Еще две женщины - пассажирки 76 и 70 лет, с различными травмами в состоянии средней степени тяжести доставлены в больницу, - говорится в сообщении ведомства.

По факту смертельной аварии проводится проверка. Обстоятельства случившегося устанавливаются.

Ранее spb.kp.ru писал, что жесткое ДТП с участием иномарки и лазурного автобуса произошло в Петербурге утром 5 февраля. Водитель и пассажиры общественного транспорта не пострадали.