Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+4°
Boom metrics
НовостиЗдоровье8 февраля 2024 14:38

Главный врач Санкт-Петербургской клиники TEMED на Невском проспекте проведет бесплатную консультацию для читателей «КП»

Елена Максакова расскажет о безоперационном избавлении от межпозвонковой грыжи и других проблемах со спиной
Главный врач Санкт-Петербургской Клиники TEMED на Невском проспекте, врач-невролог Елена Алексеевна Максакова. Фото:

Главный врач Санкт-Петербургской Клиники TEMED на Невском проспекте, врач-невролог Елена Алексеевна Максакова. Фото:

Многие люди, страдающие от боли в спине, боятся идти к врачу - а вдруг назначат операцию? Но чем дольше откладывать решение проблемы, тем сильнее она будет усугубляться и тем сложнее с ней будет справиться. Федеральная сеть клиник TEMED запускает онлайн-приемную, чтобы развеять связанные с лечением межпозвонковой грыжи мифы и объяснить, как максимально быстро и комфортно справиться с различными заболеваниями позвоночника и суставов.

Обратиться за бесплатной консультацией вы можете до 14 февраля 2024 года включительно через специальную форму по ссылке, либо отправив сообщение на электронную почту a.sharova@phkp.ru или в мессенджеры, привязанные к номеру 8-905-462-00-00. Ответы появятся на сайте spb.kp.ru.

Вопросы читателей «КП» ждет главный врач Санкт-Петербургской Клиники TEMED на Невском проспекте, врач-невролог Елена Алексеевна Максакова. Она специализируется на лечении и диагностике острых и хронических болевых синдромов, безоперационном лечении межпозвонковых грыж.

- Клиника TEMED уже более 15 лет успешно применяет модулируемую резорбцию - комплекс амбулаторных процедур (лазеротерапия, магнитотерапия, иглорефлексотерапия, грамотный подбор медикаментов), направленных на улучшение метаболизма и кровоснабжения пораженного участка. Ведь чем лучше обмен веществ и кровоснабжение, тем больше клеток иммунитета и питательных веществ попадет к грыже, и тем скорее она рассосется. Выздоровление происходит в 9 из 10 случаев, - объясняет Елена Максакова.

Помимо лечения грыжи врачи-неврологи, ортопеды-травматологи, массажисты и инструкторы ЛФК клиники TEMED готовы помочь при артрите, артрозе, остеохондрозе, радикулите и других проблемах с позвоночником и суставами.

Реклама, ООО «Темед Невский, ИНН 7841100415, erid: LjN8K9mXw