Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+3°
Boom metrics
НовостиДом. Семья9 февраля 2024 13:57

Ястреб напугал петербурженку на фотоохоте в Удельном парке

Петербурженка заметила ястреба во время фотоохоты
Ястреб прервал фотоохоту петербурженки в Удельном парке. Фото: группа «ВКонтакте» «Удельный парк»

Ястреб прервал фотоохоту петербурженки в Удельном парке. Фото: группа «ВКонтакте» «Удельный парк»

Прогулка в Удельном парке для петербурженки обернулась судьбоносной встречей. Только она произошла не оказалась для нее мелодрамой, а стала жутким триллером. На одной из дорожек ее поджидал ястреб-тетеревятник, историей «боевого крещения» девушка поделилась в группе «Удельный парк» социальной сети «ВКонтакте».

Оказалось, что фотограф совсем недавно начала увлекаться съемками разных видов птиц, а найти уникальных и необычных пташек можно было именно в Удельном парке. Поэтому ей пришлось поехать туда на фотоохоту.

- Можно сказать, что в этот день я сама того не желая, получила боевое крещение. Вот теперь сижу и думаю, продолжить дальше наблюдать за птичками или переключиться на цветочки и грибы, а вдруг там тоже не все так радужно, как кажется вначале, - рассказала впечатления после прогулки девушка.

Она объяснила, что на одной из дорожек ей попался голубь, который решил пообедать. Жительница Северной столицы уже достала камеру, но тут трапезу прервал ястреб. Хищник вцепился в «модель» петербурженки и сразу же скрылся. От шока наблюдательница кровавого обеда отходила очень долго.