Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
0°
Boom metrics

Поиски пропавшей восьмиклассницы в Петербурге завершены трагедией

В Северной столице нашли мертвой ученицу восьмого класса
Тело девочки отправили в морг для установления причин смерти.

Тело девочки отправили в морг для установления причин смерти.

Фото: Олег ЗОЛОТО

Поиски пропавшей два дня назад ученицы восьмого класса школы имени Карла Мая в Петербурге завершились трагедией - девочку нашли мертвой в чужой квартире. Об этом сообщило АН «Оперативное прикрытие».

- На голове погибшей имеется ссадина, на бедре - массивный кровоподтек, - уточнили в агентстве.

Тело девочки отправили в морг для установления причин смерти. Следователи также работали на месте, там они изъяли телефон и брюки девочки.

Накануне, 19 марта, в дом на проспекте Королева вызвали скорую помощь. Прибывшие на место медики зафиксировали смерть 14-летней девочки. Выяснилось, что подросток - жительница Васильевского острова в Петербурге. Школьницу разыскивали с 18 марта. Сама девочка жила по другому адресу.

Про подростка известно, что у нее неполная семья. Она состояла на учете по делам несовершеннолетних. Расследование этого трагического происшествия продолжается.

К слову, накануне наряд Росгвардии за считанные минуты смог найти пропавшего восьмилетнего мальчика. Когда отец ребенка ненадолго отвлекся, малыш ушел в неизвестном направлении. Однако прибывшие на место правоохранители быстро отыскали потеряшку.