Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
0°
Boom metrics

Жительница Петербурга оплатила долг в 666 тысяч рублей после ареста элитного BMW

Петербурженка не захотела пересаживаться на общественный транспорт из-за долгов
Петербурженка погасила долг в 666 тысяч рублей перед налоговой после ареста личного авто. Фото: ГУФССП России по Петербургу

Петербурженка погасила долг в 666 тысяч рублей перед налоговой после ареста личного авто. Фото: ГУФССП России по Петербургу

Жительница Петербурга накопила почти 666 тысяч рублей долга перед налоговой, но погашать его не спешила. Все изменилось, когда ее делом заинтересовались судебные приставы и вызвали к себе в отделение. Женщина явилась туда, но погашать долг отказалась, поэтому ее элитная иномарка - BMW X4 - была арестована. Об этом сообщили в пресс-службе ГУФССП России по Петербургу.

- Судебные приставы на приеме потребовали у горожанки предъявить автомобиль, однако та заявила, что приехала на такси. Впрочем, люксовая иномарка без труда обнаружилась на парковке недалеко от районного отдела. В результате транспорт отправился на специализированную стоянку, - добавили в ведомстве.

Перспектива пересаживаться на общественный транспорт женщину не устроила, поэтому она уже на следующий день нашла деньги и погасила весь долг.