Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
0°
Boom metrics

Крыша трамвая вспыхнула на Дальневосточном проспекте

В Невском районе произошло ЧП с участием общественного транспорта
В ЧП никто не пострадал. Фото: vk.com/spb_today

В ЧП никто не пострадал. Фото: vk.com/spb_today

Утром 21 марта на пульт петербургских спасателей поступил звонок. На том конце провода рассказали, что на Дальневосточном проспекте у дома № 35 загорелся трамвай. На место выехали специалисты. О подробностях сообщила пресс-служба МЧС по Петербургу.

- В трамвае горела крыша на площади трех квадратных метров. Информация о пострадавших не поступала, - уточнили огнеборцы.

Пожар удалось потушить силами 10 спасателей с привлечением двух машин.

Очевидцы происшествия опубликовали в группе «ДТП и ЧП в Санкт-Петербурге» во «ВКонтакте» видео случившегося. На кадрах видно, как крышу общественного транспорта охватил огонь, а черный дым распространился по магистрали.

В городском комитете по транспорту SPB.KP.RU рассказали, что после происшествия трамвайное движение восстановлено.

- Возгорание ликвидировано. Пострадавших нет. Причина возгорания выясняется, будет работать специальная комиссия, - отметили чиновники.

Напомним, накануне ночью пожар также произошел в двухкомнатной квартире в многоэтажном доме на проспекте Наставников. На опубликованных горожанами в соцсети кадрах было видно, как огонь полыхал из одного окна. Потушить возгорание удалось за 30 минут. К счастью, в ЧП никто не пострадал.