Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+8°
Boom metrics
НовостиОбщество22 марта 2024 5:52

Ремонт деформационного шва на вантовом мосту в Петербурге завершили досрочно

Дорожные ограничения на магистрали Северной столицы сняли
Ремонт удалось выполнить за неделю. Фото: ФКУ Упрдор «Северо-Запад»

Ремонт удалось выполнить за неделю. Фото: ФКУ Упрдор «Северо-Запад»

Ремонт деформационного шва на вантовом мосту в составе Кольцевой автодороги в Петербурге завершили раньше срока. Все ограничения дорожного движения сняты. Об этом сообщила пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

- Ремонт деформационного шва на 57-м километре внешнего кольца КАД, на Большом Обуховском мосту через Неву завершили досрочно. Все временные технические средства организации дорожного движения демонтированы. Движение транспорта осуществляется в штатном режиме по четырем полосам, - уточнили в организации.

К слову, закончить работы планировали только к 30 марта. Напомним, из-за намеченных планов дорожники на неделю перекрывали для движения транспорта первую и вторую полосу, по третьей и четвертой вводили ограничение скорости до 50 километров в час. Отметим, на областных дорогах Ленобласти с 1 апреля введут режим просушки. Это ежегодная процедура, во время которой с магистралей убирают всю накопившуюся за зиму влагу. Для этого движение некоторых большегрузов будет временно ограничено.